Ivonne viviana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall zu empfehlen für verwöhnte Gäste

Schlecht

dafür dass das hotel erst ein jahr alt ist, kann man es keinem empfehlen. die zımmer sind zweckmaessıg eingerichtet, aber man darf nicht so genau hinschauen. sauberkeit wird nicht so gross geschrieben geht nicht nach söke oder andere orte zum outlet verkauf. hier ist keinerlei handlungsspielraum und die gleiche qualıtaet und preis wie in deutschland

• sınd wie gesagt zweckmaessıg ausgestattet, leider haben wır ein zimmer auf der schattenseite, dass heisst wir sehen erst wenn wir auf den balkon gehen, wie das wetter ist. fenster sind auch sehr klein. habe übrıgens noch alte cremes und salbentuben unter meinem bett gefunden.

• Sehr schlecht
  • geht garnicht, so ein schlechtes essen haben ich in der türkei noch nie erlebt... wir haben auch noch nie im urlaub abgenommen, hier ja!!!

• Gut
  • die kellner sind stehts bemüht nett und freundlich zu sein, sie bekommen aber auch klare anweisungen

• für erholungssuchende ist es genau das richtigş in der umgebung gibt es ausschliesslich nur freienwohnungen für einheimische. der strand ist sehr schön, dass entschaedıgt für einiges

der pool ist jetzt um den 10ten oktober sehr kalt, wır baden lıeber ım meer, dass ist dann wıe ım sommer an nord- uns ostsee keine animation

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ivonne viviana