- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren bereits 2010 in diesem Hotel - und zufrieden. Heuer war das Zimmer eine einzige Katastrophe, es regnete auf das Bett und vor allem war das Zimmer viel zu klein. Wir baten um ein anderes Zimmer, da wir wussten, dass die Zimmern an und für sich sehr groß sind. Im Zimmer 208 gab es kein Insektenschutzgitter, Rollo war kaputt und die Größe ein Alptraum. Wir baten bereits am Anreisetag um ein neues Zimmer - war in den 2 Wochen aber kein Thema. Auch die Reiseleiterin konnte nichts erreichen, obwohl des öfteren Urlauber abgereist waren(Aufenthalt 1 Woche) und die 3-Bettzimmern wiederum nur von 2 Personen bewohnt wurden. Wir waren diesmal maßlos enttäuscht und werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Erika |
Liebe Gaeste Wir wollten Ihnen nochmal dafuer Danken, dass Sie unserem Hotel zum Zweiten mal ausgesucht haben! Wir bedauern das wir Sie diesmal nicht Zufriedenstellen konnten! Wir hatten leider keine Moeglichkeiten Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten sonst haetten wir es natuellich auch gemacht! Hiermit moechten wir Uns in Namen des GRAND BEACH Hotel in aller Form nochmal bei Ihnen Entschuldigen.