Matthias & Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder! Sehr schöner Urlaub!

Gut

Für uns genau die richtige Größe, ca. 20- 25 Zimmer. Sehr gemütlich und sauber. Reichhaltiges Frühstück in Büffett-Form. Abens zwar nur ein Gericht, aber gut bürgerliche griechische Küche. Wenn man das Gericht nicht mag kann man ohne Probleme etwas anderes bestellen. Nationalitäten der Gäste sind gut gemischt, angenehmes Puplikum. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Wir hatten im Juni drei Wochen Traumwetter.

• Gut
  • Die Zimmer sind für südliche Verhältnisse sehr groß. Das Badezimmer ist klein, aber zweckmäßig. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen Balkon zur Meerseite und die Aussicht ist nicht zu toppen.

• Das Restaurant hat einen herrlichen Blick auf das Meer und hier gibt es das Frühstück und Abendessen. Hervorzuheben sind die guten Flaschenweine zu erschwinglichen Preisen. Uns hat es immer geschmeckt und das Abendmenü war landestypisch. Die gemütliche Bar ist durch den Garten zu erreichen und liegt direkt am Strand. Hier konnte man auch im Schatten der schönen Bäume z. B. mittags gut und günstig a la carte essen.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb und sehr gut geführt. Die komlette Familie ist sehr nett und freundlich und dadurch bekommt das Hotel seinen besonderen Flair. Es wird Englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, jeden zweiten Tag mit Handtuchwechsel und frischer Bettwäsche. Klima-Anlage, Zimmersafe und Kücheecke kann man extra mieten. Kühlschrank ist auf dem Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind mit Fliegengitter ausgestattet, sehr gut.Wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Zum schönen, ruhigen Strand über den Garten nur ca. 150 - 200m. Das Hotel liegt sehr ruhig, nur durch eine kaum befahrene Sandstrasse vom Meer getrennt. Der Ort Limenaria ist zu Fuß in 15 Gehminuten gemütlich zu erreichen. in Limenaria gibt es Cafe´s, Resraurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist für jeden Geschmack etwas geboten. Wir haben uns zum Erkunden der Insel einen Roller gemietet. Man kann schöne Strände und Bergdörfer besichtigen. Auch Wanderer und Radfahrer kommen auf ihre Kosten.

• Gut

Durch die direkte Standnähe gibt es keinen Pool und ist auch aus unserer Sicht nicht notwendig. Zum Glück keine Animation! Strand und Wasser sind sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sind gegen Bestellung eines Getränkes kostenfrei. Die Getränke werden direkt an den Liegestuhl gebracht. Damit kann man leben.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Matthias & Beate