Matthias & Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur empfehlen

Nach Juni 2012 waren wir nun im September zum 2. Mal im Grand Beach und waren wieder sehr zufrieden. Uns begeistert die Lage, die Aussicht, die Strandnähe des Hotels und die Herzlichkeit der Gastgeber. Alles weitere Positive wurde schon in anderen Bewertungen geschrieben und das brauchen wir nicht zu wiederholen. Wir möchten aber noch unsere Meinung zu der Bewertung von Alice abgeben, da sie ja die niedrigen Ansprüche der anderen Bewerter anspricht und wir im gleichen Zeitraum vom 15. bis 26. September dort waren. Wir kennen die griechische Küche und auch die griechische Hausmannskost und können damit umgehen. Es gab jeden Abend frische Salate vom Büffet. Als Hauptspeise gab es Hausmannskost und als Nachspeise immer etwas leckeres Süßes und Obst. Die Geschmäcker beim Essen sind natürlich verschieden, aber das Essen als Dosenessen und ungeniesbar zu bezeichnen ist einfach unfair und unwahr. Wir finden auch die restliche Bewertung nicht in Ordnung. Matthias und Beate

• Gut
  • Große Zimmer mit Kühlschrank. Kleines, ausreichendes Bad. Klimaanlage (im Sept. nicht notwendig) und Safe gegen Aufpreis. Schöner Balkon mit toller Aussicht.

• Wie schon gesagt: Griechische Hausmannskost und für uns vollkommen in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis ist O. K.

• Gut
  • Sehr nett. Abfalleimer werden jeden Tag geleert. Neue Handtücher, neue Bettwäsche und Reinigung jeden 2. bis 3. Tag

• Tolle und ruhige Lage. Nur 10 Minuten nach Limenaria mit schönnen Tavernen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Matthias & Beate