Wir, 2 Erwachsene mit unseren 2 Kindern, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist gut gelegen, direkt am Strand. Immer waren Liegen frei, auch am Pool. Die Liegen am Stand konnten bei Abnahme von Getränken kostenfrei genutzt werden, auch wenn man zwischendurch mal etwas Mitgebraches getrunken hat. Auch frühstücken konnte man direkt am Strand im Schatten von Bäumen, so wie man es sich im Urlaub vorstellt. Die Taverne bietet neben dem guten und reichhaltigen Frühstück auch ein breites Angebot an Speisen (auch Fisch) an. Die Qualität ist sehr gut. Das Team ist sehr freundlich und immer auf unsere Wünsche eingegangen. Der Ort Limenaria ist in 10 Minuten erreichbar, man kann dort prima und auch in guter Qualität in diversen Tavernen Essen gehen und bummeln. Durch den Abstand zum Ort ist der Stand nicht überfüllt, wie es häufig bei den Stränden, die im Reiseführer angepriesen werden, der Fall ist. Wir haben von hier aus viele Ausflüge mit dem Auto über die Insel und in die schönen Berdörfer unternommen. Alles in allem ein schöner Urlaub, auch das Hotel würden wir wieder buchen, wenn es nochmal nach Thassos gehen sollte.
Ordentlich, relativ neu renoviert, ein bisschen mehr Stauraum für eine Familie wäre super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |