Christian (46-50)
Nettes Hotel am Rande von Lamenaria

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 11 Tage auf Thassos. Das Hotel ist ca. 500m von Zentrum der Stadt Limenaria entfernt. Es ist eine im Mai eine verschlafene Stadt / Dorf mit wenig Touristen, sehr angenehm. In Lamenaria bieten sich Einkaufsmöglichkeiten und nette und preiswerte Tavernen. In der Umgebung bieten sich viele kleine und mittlere Buchten wo entspannt werden kann. Die Strände wechseln sich von Sand- über Kiesel- bis zu Felsenstrand. Die Kosten für Essen und Trinken sind in den Tavernen überschaubar, Bauernsalat 3-6€, Bier 2-3,5€ / 0,5l. Bei Ausflügen ist eine gute Karte zu empfehlen, da die Zufahrten zu den Bergdörfer nicht immer eindeutig ausgeschildert sind. Als Fahrzeug hatten wir einen Moped, ich würde einen Jeep empfehlen, da mit den Moped die unbefestigten Straßen nicht befahren werden / sollen dürfen. Die Kosten für einen Moped (80-er) liegen bei ca.40€/3Tg, und Jeep 80€/3Tg. Beim Transfer ist zu berücksichtigen, dass der Bus nicht bis ans Hotel fahren kann, üblicherweise werden die Gäste von Hotel-Chef an der Hauptstraße abgeholt, passiert das nicht muss "Mann/ Frau" den Koffer lt. Schild 30 m, deutsche Entfernung 200m über Feldweg ziehen, ist aber auch nichts schlimmes. Das Hotel war sauber und von der Lager sehr angenehm. Das Personal (überwiegend Familienangehörige) waren stehst bemüht und freundlich. Das Einzige was nicht ganz unseres war, das Abendessen. Das Essen war o.k. aber mit der Auswahl aus zwei Menüs fanden wir es nicht ganz zielgerichtet, vor allem wenn man 10 Tage im Voraus etwas angekreuzt hat weis man nach 5 Tagen nicht mehr was man eigentlich bekommt. Buffet wäre da aus unsere Sicht die bessere Lösung. Beim Frühstück fanden wir es angenehm und auch der Umfang der Speisen war O.K. Viel Spaß

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Christian