Wir hatten Halbpension und ich denke, dass es auch nur diese Art der Verpflegung gibt. Das Publikum war sehr gemischt unterschiedliche Altersklassen und Nationalitäten.
Unser Zimmer war relativ groß und wir hatten einen wunderbaren Blick von der Terrasse direkt aufs Meer. Außerdem hatten wir einen Kühlschrank im Zimmer wodurch wir immer kalte Getränke hatten.
Es gab jeden Abend einen Salat und eine Art Dip danach ein Hauptgericht und eine kleine Nachspeise. Es gibt leider keinerlei Wahlmöglichkeiten beim Essen aber es hat uns jeden Abend gut geschmeckt.
Das Personal hat sich eigentlich immer gekümmert bloß mit der Verständigung war es etwas schwierig, da z.B. die Putzfrau keinerlei Englisch spricht.
Der Strand ist direkt vor der Tür. In der Nähe gibt es keinen reinen Sandstrand aber immer wieder sandige Abschnitte am relativ leeren Kiesstrand. Die zweitgrößte Stadt der Insel ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, dort gibt es viele Bars und Möglichkeiten einzukaufen oder auch am Hafen eine Bootstour zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Janis |