Nettes kleines, einfache Familienhotel (ca. 25 Zimmer) Zimmer sind einfach aber echt groß, die Dusche ist klein. Balkon zum Meer raus = tolle Sicht, allerdings null Privatphäre, da der Nachbarbalkon null abgeschirm ist. Extrakosten (pro Tag) Klimaanlage 5€, Safe 2,50€, Küchenzeile 5€ Kühlschrank ist inklusive. Die Sauberkeit ist i.O. Gäste aus Österreich, Deutschland und dem Balkan. Free WiFi Wir finden, dass ÜF die bessere Wahl wäre, ist aber bisher nicht buchbar. Thassos ist schön und bietet viele Möglichkeiten. Ein Auto für zumindest eine Woche ist sinnvoll. Jeepsafari über den Reiseveranstalter war super. Die Tavernen in Limenaria sind durchweg gut bis sehr gut. Es gibt viele versteckte und fast noch einsame Buchten (macht euch vorher per GoogleEarth auf die Suche). Zwischen Trypiti und Skala Marion (unser Geheimtipp) kann man einen Traumstrand finden. Die Bergdörfer Theologos, Panagia und Kazaviti sind schön.
einfach aber sauber. Dusche zu klein. keine Privatphäre auf dem Balkon. Extrakosten für Klima, Safe und Küchenzeile (muss nicht sein)
Es gibt eine Terasse, wo die Mahlzeiten eigenommen werden. Das Frühstück ist für griech. Verhätnisse gut, aber wenig abwechslungsreich. Es sollte kein großes Buffet erwartet werden, der Kaffee komm aus dem Automaten - wir fanden ihn lecker. Wir haben das Abendessen ncit genutzt, hatten uns aber schon vor dem Urlaub dafür entschieden. Nach Auskunft anderer Urlauber, war das Essen eher nicht empfehlenswert. Man muss am ersten Tag für die ganze Zeit das Essen aussuchen. Es gab dann eine kleine Vorspeise, dann das Hapuptgericht und eine kleiner Nachtisch. Das Essen war besonders in der ersten Woche wenig lecker und auch nicht ausreichend viel. In der zweiten Woche, wurde dann z.B. schon Salatbuffet angeboten. Entweder sollte das Hotel nur noch ÜF anbieten oder die Qualität und Quantität vom Abendessen deutlich verbessern. Limenaria hat super Tavernen, welche teilweise auch noch günstig sind.(Tipp: Taverne Georgios)
Die Mitarbeiter sind freundlich. Gesprochen wird Englisch - kein Deutsch. Zimmerreinigung i.o. Wir hatten keine Sonderwünsche oder Beschwerden, somit war alles in Ordnung.
Für uns das absolute plus des Hotels. Ruhig, direkt am Strand und nette Entfernung (ca. 15 Min Fussmarsch) zum Zentrum. 5 Min zum nächsten Supermarkt (bei der Tankstelle). Tolle Bar im Garten / Strand, man kann abends noch richtig schön unter Bäumen am Strand sitzen. Strand ist schön, Wasserschuhe sind empfehlenswert, Liegen gg Getränke (muss das als Hotelgast sein?)
kein Pool, das Meer ist 20 Meter entfernt. Samstags griechischer Abend, d.h. ab 21 Uhr recht laute Musik mit einer kleinen gr. Tanzgruppe. Liegen und Schirme am Strand in guten Zustand. Bar mit WCs im Garten bzw. Strand. Wer mehr von einem Hotel erwartet, ist hier falsch...wir fanden es toll und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Frank |