- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau (57 J.) und ich (61 J.) waren im Juni/Juli 2015 Gast in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Vom ersten Tag an haben wir uns hier wohlgefühlt in diesem kleinen Familienhotel. Die Gastgeber sowie ihr Personal sind sehr freundlich und geben sich alle Mühe. Unser Zimmer und auch der Balkon war überraschend groß (hätten wir in einem 3-Sterne Hotel) nicht erwartet; tägliche perfekte Reinigung und alle 3 Tage frische Bettwäsche und Handtücher. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt; Frühstück umfangreich, abends gab es die ersten 10 Tage Buffet und die restlichen Tage Menu (Auswahl zwischen 2 Gerichten), was aber überhaupt kein Nachteil war. Das Essen wird auf der überdachten Terrasse eingenommen, wo man einen herrlichen Blick auf das Meer hat (in weiter Ferne sieht man den Berg Athos auf der Halbinsel Chalkidiki. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies-Strand (ca. 50 Meter), das Wasser ist glasklar und man sieht selbst in ca. 300 Meter Entfernung vom Strand den Meeresgrund; also für Schwimmer gibt es eigentlich kaum etwas Besseres, und das ohne Gefahren von Booten pp. Sehr gemütlich ist die Beachbar und unter den abends beleuchteten Bäumen am Stand kann man den Tag ausklingen lassen. Etwa 800 Meter zum nächsten Ort Limenaria mit seinen vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß kein Problem (geht bequem über den Fußweg am Strand entlang). Ein Auto ist empfehlenswert, um die Insel zu erkunden. Von den aktuellen angeblichen Problemen für einen Urlaub in Griechenland haben wir überhaupt nichts gemerkt. Vielen Dank an den Gastgeber, seine Frau und das Personal für diesen schönen Urlaub. Wir können das Hotel nur loben und es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut