Das Hotel allgemein hat uns ganz gut gefallen. Schnelles WiFi war inklusive und absolut ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Meine Freundin und ich (zwischen 23 - 26) waren wohl die jüngsten alleinreisenden. Es gab einige Familen mit ihren Kindern aber ich denke die meisten Gäste waren älter (40+). Soweit ich es mitbekommen habe waren die meisten Gäste aus Deutschland und Russland. Aber es waren auch andere Nationalitäten anwesend.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe sowie einen Balkon, Bad, Tv, Klimaanlage und Kühlschrank. Die Möbel waren in gutem Zustand und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Für die Klimaanlage mussten wir 5€ am Tag bezahlen. Gegen Bezahlung konnte man auch eine Kochniesche benutzen, was wir allerdings nicht getan haben. Wir waren mit unserem Zimmer allgemein zufrieden jedoch etwas enttäuscht das wir (obwohl ich Meerblick gebucht hatte) keinen richtigen Meerblick hatten. Wir konnten seitlich aufs Meer blicken jedoch wurde der Blick auch etwas durch eine Feuertreppe neben dem Balkon erschwert. Das Hotel hat aber schöne Zimmer mit Meerblick aber waren diese vermutlich schon ausgebucht. Das Bad war ein bisschen klein aber in sauberem Zustand. Ein Luxusbad kann man bei 3 Sternen auch nicht erwarten aber ich denke es war ausreichend und hat unseren Ansprüchen genügt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es Büfett. (Überwiegend immer das gleiche aber wir fanden es ausreichend) Das Hotel hat ein Restaurant das Abends für die Gäste kocht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und für das Abendessen konnten wir uns aus zwei Gerichten etwas aussuchen. Die Quantität des Essens war gut. Wir sind immer satt geworden und manchmal haben wir es sogar nicht ganz geschafft alles zu essen. Wenn man Mittags etwas essen wollte gab es direkt beim Strand eine Bar und ein paar Tische unter Bäumen an denen man im Schatten was zu essen bestellen konnte und einen schönen Blick aufs Meer hatte. Die Speisen waren auch hier sehr lecker und zu vernünftigen Preisen gab es qualitativ und quantitativ gutes Essen. (Einzig die Salate hätten etwas besser sein können) An der Sauberkeit und der Hygiene in dem Restaurant oder der Bar gab es nichts auszusetzten.
Der Service hat uns gut gefallen. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr bemüht. Wir wurden immer mit einem lächeln bedient und konnten uns jederzeit an das Personal wenden. Mit englisch konnte man sich gut verständigen und ab und zu wurde man auch mal mit ein paar deutschen Worten wie "Guten Morgen" oder ähnlichem überrascht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die nette Reinigungskraft bot sich sogar an bei jeglichen Fragen oder wenn wir was bräuchten zu helfen. Eine Kinderbetreuung gab es meines Wissens nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Sandstrand/Kieselstrand) was wirklich sehr schön ist. Der Strand ist leider kein reiner Sandstrand sondern hat besonders kurz vor dem Wasser viele kleine Steine. Ich fand dies jedoch nicht so störend und bei den vorhandenen Liegen war überwiegend Sand. Das Wasser und der Strand waren sehr sauber und das Wasser Glasklar :) Vom Hafen wurden wir ca. 1 Stunde mit einem Minibus zum hotel Gefahren. Das Hotel liegt ca. 500m - 800m vom nächsten Ort entfernt. Dort gibt es Restaurants und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Nightlife haben wir nicht erkundet, jedoch denke ich das es auch nicht sehr viel für junge Leute gibt. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und konnten so bei der Reiseleitung ein oder mehrere Ausflüge buchen. Wir haben uns für eine Bootstour entschieden. Bei dieser Tour wurden wir zu verschiedenen Buchten und versteckten kleinen Stränden gefahren. Ein BBQ war mittags inklusive und für einen ganzen Tag war der Preis von 34€ pp. auch voll in Ordnung. Zusammengefasst kann man sagen dass das Hotel eine wirklich schöne Lage direkt am Strand hat und für Leute die einen entspannten Strand- und Badeurlaub suchen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert! Wer allerdings viel Wert auf Party und Nightlife legt sollte eher auf Inseln wie Kreta ausweichen.
Sport- und Freizeitangebote gab es nicht. (Da wir aber eh einen Strandurlaub geplant hatten, hat uns das nicht weiter gefehlt.) Animation und Kinderclub o.ä. zum Glück auch nicht. Ein Pool war nicht vorhanden was überhaupt nicht gefehlt hat, da das Hotel direkt am Strand liegt und der Strand und das Meer wirklich schön sind. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Diese wurden auch nicht schon morgens mit Badetüchern belegt sondern man hat immer einen Platz bekommen und alles war ausreichend vorhanden. Man wurde von der Bar (oben beschrieben) auch direkt an der Liege bedient und konnte sich Getränke und Speisen zur Liege bringen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Felix |