- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Genialer Urlaub ... Wir kommen wieder !!! Wir wurden bereits am Ankunftstag (Mitten in der Nacht gegen 0.30 Uhr) vom Besitzer herzlich empfangen, der uns auch noch einen leckeren Snack mitten in der Nacht reichte. Vom Hotel und der Freundlichkeit der Familie und Angestellten des Hotelbesitzers waren wir sofort überzeugt (Die Besitzer sind ein junges Paar um die 30, sehr freundlich und zuvorkommend und immer für ein nettes Gespräch zu haben, vor allem sehr hilfsbereit). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bergblick, das für griechische Verhältnisse sehr gut möbliert war, der Balkon war ebenfalls sehr groß, die Betten gemütlich und das Bad klein aber zweckmäßig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ständig frisch gewechselt. Das Ambiente im Hotel war sehr angenehm. Die Lounge, Bar und das Restaurant waren ebenfalls sehr einladend und sauber, vor allem der uneingeschränkte Meerblick vom Restaurant aus ist absolut herrlich. Das Frühstück war in Ordnung und reichlich, Rührei, Spiegelei,Toast, Joghurt, Saft, Marmelade, Nutella, Kuchen, Eier, etc. Da ich morgens nicht so der große Esser bin, hat mich der Kaffee mehr interessiert und zwar gab es einen 1A Kaffeeautomat von Nescafe mit allen Wahlmöglichkeiten... so startet der Tag richtig, Top !!! Das Abendessen kam in Form eines bereits festgelegten Menüs, das bereits mittags an der Tafel in der Lounge ausgeschrieben wurde. Wahlmöglichkeiten gab es keine, was für mich ein kleines Problem darstellte, da ich allergisch gegen manche Obst und Gemüsesorten reagiere. Wenn man allerdings rechtzeitig vorher Bescheid gibt und das auch nicht jeden Tag macht, sind die Hotelbesitzer schon bereit einem eine Aternative anzubieten. Danke dafür nochmal !!! Bis zum Strand läuft man gerade einmal die Hoteleinfahrt herunter und ist direkt am ruhigen sehr schönen hoteleigenem Sandstrand, an dem man mit Getränkeservice und Snacks bedient wird und der mit eigenen Liegen und Schirmen bestückt ist. Oberhalb des Strandes befindet sich eine Beachbar. Alles in Allem ein sehr angenehmer und gelungener Urlaub !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut