Carolin & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder

Sehr schönes gelegenes Hotel. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Dachterrasse. Es wurde täglich gereinigt und alle 2 - 3 Tage wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Bei gebuchter HP gab es zum Frühstück sehr guten Kaffee, Tee, Milch, Weißbrot, Butter, verschiedene Marmeladen, Honig, griechisches Nutella, Wurst, Käse, Joghurt, Pfirsische, Cornflakes und Chocopops o. ä.. Zum Abendessen gab es ein Menue: Salat - griechische Hauptspeise - Kuchen oder Pudding, alles war sehr lecker!

• Gut
  • Großes Zimmer, etwas kurze Betten, Telefon, TV und Kühlschrank inkl., Safe gegen Gebühr. Große Dachterrasse mit 2 Stühlen und 1 Tisch. Bad wie in Griechenland üblich, klein aber OK, Dusche mit Duschvorhang. Tägliche Reinigung.

• Die gebuchte HP war die richtige Entscheidung, wir waren mit der landestypischen Küche sehr zufrieden. Mittags haben wir noch an der zum Strand gelegenen Bar "Meze" gegessen.

• Das Personal war ausnahmslos superfreundlich. Es wurde gutes Englisch gesprochen. Wir wurden immer freundlich gegrüßt und sowohl Chef als auch Köchen zeigten Interesse an unseren Tagesausflügen. Unsere Toilettenspülung machte Geräusche, dieser Mangel wurde sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt am Strand. Das Zentrum von Limenaria erreicht man in 10 min.zu Fuß. Dort gibt es zahlreiche Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Auch den Ort sollte man sich ansehen.

• Gut

Die Liegen und Schirme am Strand waren kostenlos zu nutzen. Wir legen keinen Wert auf einen Pool, schließlich hatten wir das schöne Meer direkt vor der Nase.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Carolin & Klaus