Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
familienfreundl. Hotel mit Stärken und Schwächen

Gut

familienfreundliches Hotel in gutem Allgemeinzustand, etwas ausserhalb von Limenaria in ruhiger Strandlage mit neuer Poolanlage, die wir aufgrund der Nähe zum Meer nicht genutzt haben. Mietwagen empfehlenswert, wenn man nicht jeden Tag am selben Strandabschnitt liegen möchte. positiv: freundliches Personal, kostenfreie Liegen und Sonnenschirme am Kies-/Sandstrand, reichhaltiges Frühstücksbüffet, wöchentlich montags griechischer Abend und donnerstags Liverock zum Tanzen. negativ: Hotel wird nicht direkt vom Transferbus angefahren (ca. 400 m Fussmarsch über Schotter-/Kiesweg mit Gepäck notwendig), Zimmer sehr hellhhörig, nervige Sprachansagen des Aufzuges, die noch in den Zimmern viel zu lauf zu hören sind. Täglicher Handtuchwechsel und alle zwei Tage frische Bettwäsche wurde zugesagt, was aber beides nur 4 x in 14 Tagen erfolgte (muss unserer Meinung nach nicht täglich sein, aber alle 2-3 Tage wäre schon okay gewesen).

• Zimmer 5 Sonnen, modern eingerichtet, Bad neu und sauber, Betten okay, Kissen naja... seitliche Terrasse: 1 Sonne, da nicht überdacht und nach Regen läuft Regenwasser nicht ab, kein Sonnenschutz vorhanden

• Gut
  • Frühstück sehr gut und reichhaltig, angegliederte Taverne war nicht unser Geschmack, aber im Ort gibt es ohnehin genügend gute Restaurants, die man bei gebuchter Übernachtung/Frühstück ausprobieren sollte

• Gut
  • stets freundliches hilfsbereites Personal

• Gut
  • ca. 10 Minuten Fussweg zum Stadtkern / Uferpromenade / Mietwagen sinnvoll, wenn man die Schönheit der Insel entdecken will (Aliki, Kastro, Meg. Prinos, Golden Beach, Paradise Beach, etc.)

Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen positiv, Familien mit Kindern finden große Poolanlage und diverse Hüpfburgen und Trampoline vor, keine Animation, die wir aber auch nicht brauchten. Am gesamten Strand in Limenaria keine Wassersportangebote und Unterhaltung wir Bananaboot, etc., Bootstouren werden aber angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018