Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Grand Beach Hotel in Limenaria. Die Kombination aus traumhafter Lage, gutem Essen und entspannter Atmosphäre hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das Grand Beach Hotel ist die perfekte Wahl für alle, die Entspannung, gutes Essen und eine idyllische Lage direkt am Meer suchen. Besonders das Frühstück unter den Bäumen und der griechische Abend bleiben uns in bester Erinnerung. Klare Weiterempfehlung – wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick – jeden Morgen mit Meeresrauschen aufzuwachen war ein Highlight.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig – von frischem Obst über warme Speisen bis hin zu lokalen Spezialitäten. Es wurde stets rechtzeitig nachgelegt, sodass man auch später noch die volle Auswahl hatte. Die Atmosphäre unter den Bäumen direkt am Strand macht das Frühstück zu einem echten Highlight. Auch das Abendessen war ausgezeichnet – eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, dazu Beilagen, Salate und Desserts. Besonders erwähnenswert ist der griechische Abend freitags mit großem Buffet und Livemusik.
Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden stets mit einem Lächeln erfüllt. Marios und seine Frau Rosi sind den ganzen Tag präsent, kümmern sich persönlich und herzlich um alle Anliegen der Gäste – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Vom Flughafen Kavala dauert die Anreise insgesamt etwa 2 Stunden: ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Fährhafen Keramoti, ca. 40 Minuten Fährüberfahrt nach Limenas (Thassos-Stadt), ca. 45 Minuten Fahrt über die Insel bis zum Hotel in Limenaria. Die Anreise verläuft reibungslos und bietet schon unterwegs erste schöne Eindrücke der Insel. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem kleinen, gepflegten Privatstrand – ideal zum Entspannen. Besonders schön ist der Frühstücksbereich: Man sitzt unter schattenspendenden Bäumen direkt am Wasser und genießt den Start in den Tag mit Meeresrauschen und Blick auf die Ägäis. Das Ortszentrum von Limenaria ist bequem zu Fuß erreichbar.
Der Poolbereich ist sauber und einladend, mit bequemen Liegen. Der hoteleigene Strand ist klein, aber ruhig und perfekt zum Schwimmen. Badeschuhe sind aufgrund einiger Steine im Wasser empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |