Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum 2. Mal Grand Beach!

Gut

Hübsches kleines Hotel - wir waren bereits zum 2. Mal da und es hat sich einiges getan. Die Zimmer in denen wir untergebracht waren waren renoviert und neu ausgestattet. Die Bäder waren noch im Zustand wir vor einem Jahr, sollen aber laut Hotelbesitzer demnächst auch erneuert werden. Grundsätzlich wird das Hotel seinen 3 Sternen gerecht. Wir können es ohne weiteres weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer wurden seit unserem letzten Besuch im September 2016 renoviert und mit Boxspringbetten und neuen Möbeln ausgestattet. Sehr schön und bequem! Die Bäder sind noch nicht erneuert, dies soll aber wohl in nächster Zukunft auch noch erfolgen.

• Gut
  • Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse mit dieser Anzahl von Sternen überdurchschnittlich gut. Auch das Essen in der Taverne schmeckt gut und ist abwechslungsreich.

• Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Für uns sind alle mittlerweile wie Freunde geworden.

• Das Hotel liegt ruhig und trotzdem ist die Stadt innerhalb von ca. 15 Gehminuten zu Fuß erreichbar. Für uns ist die Lage ideal. Unter den "Almyrikia-Bäumen" kann man wunderbar im Schatten, in Meernähe sitzen und vergisst die Zeit! Die Fahrt zum Hotel und zurück dauert immer ein bisschen, weil man immer um die halbe Insel rum muss, ist aber angemessen.

Es gibt zwar nicht viel aber wenn es was gibt ist es toll! Die griechischen Abende mit einer traditionellen Tanzgruppe haben wir sehr genossen. Der tolle Strand bietet die Möglichkeit Volley-Ball zu spielen, zu schnorcheln, natürlich schwimmen oder einfach nur zu relaxen. Außerdem ist es ja nicht weit bis in die nächste Stadt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017