Weidong (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Kleines Zimmer mit starkem Straßenlärm

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel ist zentral und sauber, hat verschiedene Zimmertype. Wir haben zuerst Zimmer 303(auf Straßenseite), zwei Einzelbetten mit einem sehr sehr kleinen WC+Dusche. Dusche ist auch längst renovierungsbedürftig. Die Wolldecke rocht nach Zigaretten, nachts kommt Lärm aus der Straßen und von dem Disco(unter dem Hotel ist ein Disco und neben ist noch ein Nachtclub). Nach Beschwerde haben wir am nächsten Tag Zimmer 709 bekommen, auch auf Straßenseite, mit einem Doppelbett, dafür ein etwas anständiges WC+Dusche. Problem: es ist näher an Hauptverkehrsstraße und es gibt eine Tür (zu Klimaanlage) aufStraßenseite, die ist nicht so gut lärm-isoliert. Disco-Musik kommt trotz 7ter-Stock ins Zimmer, also die Lärmsituation het sich nicht verbessert. Aber: ab 1 Uhr nachts verringert sich die Straßenlärm deutlich, wenn man nicht so empfindlich ist und die Ohren in der Luft hängen läßt, wird auch nicht von Disco-Musik gestört. Die Zimmer auf Innenhofseite sind gut: großes Zimmer mit großem WC+Dusche, das sind Zimmer die man auf www-seite des Hotels sieht. Ob es Preisunterschied gibt, wissen wir nicht. Uns wurde gesagt, dass diese Zimmer ausgebucht seien.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife