- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das von internationalen Gästen gebuchte Hotel war sauber. Auch das Zimmer. Das Frühstück war -landestypisch- bescheiden, aber verhungern mußte man auch nicht. In der Umgebung (und in Istanbul überhaupt) wimmelt es von Hotels. Man sollte vielleicht für die erste Nacht ein Hotel buchen und dann auf die Pirsch gehen. Ich habe über booking.com gebucht (eigentlich bin ich damit bislang immer gut gefahren), aber in diesem Fall hätte ich es nicht tun sollen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht. Auch in der Umgebung gibt es gleichwertige günstigere Hotels. Einfach zu den Rezeptionen gehen - und ein wenig handeln! Und noch was ganz Wichtiges: Es fehlten für den Not- bzw. Brandfall die Fluchtweg -und Hinweiszeichen!!!!!
Das Zimmer war ein Witz. Insbesondere die Toilette. Vielleicht gelingt es mir ja, ein Foto hochzuladen. Dort (in meinem Zimmer 901) konnte ich weder normal stehen noch normal sitzen. Aber sehr sauber war das unter dem Dach gelegene Zimmer, das man letztlich nicht mehr mit dem Fahrstuhl erreichen kann.
Ich will mal nicht so pingelig sein: Die Zimmerreinigung wollte ich nicht, aber das Personal insbesondere im Rezeptonsbereich wirkte insgesamt lustlos (ich kann mir nicht vorstellen, daß es dort Stammgäste gibt).
Da ich eine Städtereise unternommen habe, war mir an einem -nicht vorhandenen- Strand nicht gelegen. Die Metro Richtung Flughafen (Fahrdauer etwa eine halbe Stunde) befindet sich etwa 15 Gehminuten entfernt. Die Straßenbahn Richtung "Riesenbasar" (nur 2 Stationen entfernt) und die Altstadt (4 Stationen entfernt) befindet sich fast am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife