Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandZum Entspannen nach Rundreise ok

Für kubanische Verhältnisse ok. Der Pool und Ausblick auf das Meer waren sensationell. Bei nur 20% Auslastung war es sehr angenehm. Kaum vorstellbar wenn alle Zimmer belegt sind 0

• Zimmer

Zimmer war groß und sauber allerdings wurden die Handtücher nicht gewechselt und das Wasser nicht nachgefüllt und das Toilettenpapier wurde auch nicht nachgelegt. Wir mussten oft nachfragen

• Restaurants & Bars

Für Kuba eher gut trotz Stromausfälle haben wir immer gut gegessen. Es gab die einheimischen Produkte wie Mangos und Avocados die waren super. Auch Gurken gab es frisch. Sonst kamen alle Salate und Gemüse aus der Dose.

• Service

Service war insgesamt ok aber wenn man z. B. zum Frühstück ein Ei wollte und es gab gerade keine Eier im Hotel wurde die Servicekraft schnell unfreundlich und pampig. Auch musste man manchmal um Kaffee betteln

• Lage & Umgebung

Wir waren nur zum Entspannen da nach Rundreise . Lage war toll am Strand und Meer

• Sport & Aktivitäten

Wir brauchten keine Freizeitangebote weil wir waren nach Rundreise zum Entspannen da. Lage Pool Strand und Meer was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Elke

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.