- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Nebensaison im Mai nach 3 Tagen Rundreise waren wir 11 Tage in dieser sehr schönen Anlage. Das Hotel war fast leer (150 Leute) Service, Freundlichkeit des Personals waren sehr gut natürlich gibt es auch mal einen der mal nen schlechten Tag hat aber das ist menschlich und soll den Gesamteindruck nicht trügen. Pure Entspannung und einfach Traumhaft war der Strand und das Wasser. Beim Essen war zu 95% auch alles in Ordnung. Die Anlage ist sehr modern gestaltet und sehr gepflegt man sieht jeden Tag mehrere Gärtner am werkeln. Auch die Poolanlagen sind schön gemacht. Das einzigste was gestört hat waren die Mücken die Nerven ganz schön als Schutz ist Anti- Brumm Forte zu empfehlen der Name klingt zwar komisch hilft aber (8,95 € Apotheke). Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sehr gepflegt natürlich gibt es die eine oder andere Gebrauchsspur was ich aber als normal sehe dies liegt nicht am Hotel sondern an den Gästen die sich nicht benehmen können. Die Sauberkeit/ Reinigung der Zimmer sind auch gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Jeden Abend war in der Lobby eine Show das Programm war für 1 Woche ausgelegt also ab dem 8 Tag hat sich alles wiederholt. Die Shows waren aber sehr schön. Die Animateure geben sich viel Mühe und versuchen sie Gäste mitzunehmen auch wenn mal keiner Lust hat geben sie 100 %. Einen Negativen Punkt gibt es noch in der Lobbybar ist die Bedienung ab 23 Uhr sehr faul geworden meist waren es die gleichen Kellner. Zum Ende hin zu sagen ist das wir einen sehr tollen Urlaub hatten und wir das Hotel weiterempfehlen würden in der Nebensaison.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Chris |
Dear Customer.: We greatly appreciate your comments on this website. We are happy to know you enjoyed your vacation fully. The satisfaction of our customers is our primary commitment. We hope to see you soon for our Eurostars Cayo Santa Maria. Thanks again for your help. José Ángel Rodríguez. Director