Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Traumstrand und superhotel

Gut

das hotel ist sehr schoen und in einem sehr guten zustand. dass teilweise kein wasser in den kuenstlich angelegten kleinen fluessen im hotel ist stimmt, ist aber nicht weiter dragisch. es ist alles da - der fitnessraum allerdings ist alles andere als in einem guten zustand. ich gehe gerne ins studio aber hier kann man es sich abgewoehnen. ist aber auch nicht weiter dragisch denn bei dieser hitze macht man sowieso keinen sport ausser im oder unter wasser. Keine Angaben

• Gut
  • sehr schöne zimmer und gut funktionierende klimaanlage. ein paar von uns hatten land unter: eines tages stand im zimmer wasser das aus dem klo oder der dusche kam! aber das problem wurde schnell behoben! achtung auch bei einem heftigen wolkenbruch: da es auf kuba kaum regnet, sind sie auch nicht überall dicht. es kann also schon vorkommen, dass man im speisesaal von einem tisch flüchten muss ;-).

• sehr sehr gutes essen - kein wunder: im hotel sind zwei italienische köche. die desserts sind unbedingt zu empfehlen und das eis ist der übertrüberwahn! so gutes eis gibt es nicht einmal in italien!

• alle sind sehr bemueht, mehr kann ich nicht dazu sagen!

• Gut
  • ausser dass es in dieser ecke ein paar hotel gibt und eben die von den anderen urlaubern erwaehnten discos (das programm ist dort wirklich erste klasse! solche tanzeinlagen von den einheimischen sieht man bei uns nirgendwo!) ist in der naehe nichts. ausser eine siedlung mit ein paar unansehnlichen häusern. dafür wird einem im hotel alles geboten! ein ausflug zum playa coco ist sicherlich empfehlenswert - ich würde dafür allerdings ein moped nehmen (gibte es fuer 2h um 12 € auszuleihen) da die fahrräder in einem schlechten zustand sind. der playa coco ist auch das einzige was in der nähe zu besichtigen ist. ich bin auch in die andere richtung gefahren, aber das ist nicht gerade attraktiv. ausserdem sind die strassen voller schlaglöcher. also nicht zu viel trinken und vor allem nicht in der nacht fahren!

• Gut

es gab auch alles was schon erwähnt wurde, die animation finde ich nicht aufdringlich. die abendshows sind durchwegs auch sehr gut. besonders gut gefallen haben mir die tanzshows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005