Das Hotel ist eins von ca. 5 Hotels an der Playa Santa Maria. Es hat verschiedene Zimmerkategorien. Von einfachen Doppelzimmern bis zur Junior Suite. Es ist ein AI Hotel. Es sind überwiegend Canadier in diesem Hotel. Wer gut und günstig nach einer Rundreise entspannen will ist hier richtig. Wir hatten nicht pauschal gebucht sondern sind auf Nachfrage in diesem Hotel gelandert und waren zufrieden. Preis-/Leistung waren sehr zufriedenstellend.
Das Zimmer war sehr gross und funktional eingerichtet. Das Zimmer und das Badezimmer waren immer sehr sauber. Es gab einen Kühlschrank und TV.
Die Auswahl an Speisen war recht vielfältig, aber leider war es wenig gewürzt und hat mir nicht geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Lieder waren die Tischdecken und die Gläser nicht immer sehr sauber. Löffel bekam man immer nur auf Nachfrage.
Das Personal war war wirklich sehr freundlich. Ander Rezetion sprachen auch einzelen Personen deutsch, ansonsten kam man mit Englisch immer durch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Es gab einen Arzt und ein Apotheke im Hotel, sowie ein Fahrrad (inkl.) und Rollerverleih. Auf Nachfrage ein ruhigeres Zimmer zu bekommen bemühte man sich sehr der Bitte gerecht zu werden und wir bekamen auch ein eher ruhig gelegenes Zimmer.
Das Hotel lag direkt am Strand und hatt Kostenlose Liegen und Schirme. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in den nächsten Hotels oder in Läden ca. 2km entfernt. Es liegt an der Playa Santa Lucio die nur über sehr schlechte Straßen zu erreichen ist. Es gibt in der Nähe eine Tankstelle.
Es gab mehrsprachige Animation und Abends immer eine Show oder sonstige Darbietungen. Halt wie in jedem AI Hotel. Der Unterschied bestand darin das die Animation nicht Aufdringlich und so laut war wie in den anderen Hotels. Was mir persönlcih gefiel. Am Strand gab es Wassersportangebote die wir aber nicht genutzt haben. Es gab einen schönen sauberen Pool mit Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Monika |