Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub bei Freunden

Wir waren bereits zum 2x mal auf dem wunderschönen Hof und werde auch wieder hinfahren. Die Häuser sind wie zu hause und perfekt ausgestattet. Alles was das Herz begehrt mit Backofen, Mikrowell und Spülmaschine. Die Betten sind überzogen und Handtüscher mehr als genu vorhanden. Falls etwas fehlt wir sofort Naschub besorgt. Ganz besonders toll ich das familiäre Verhältnis. Das gemeinsame Grillen, Stockbrot, Gulaschessen usw, usw. Kutsche fahren und reiten ist ebenfalls möglich. Ganz besonders ist natürlich die Möglichkeit zu angeln und man bekommt eine Einweisung im zerlegen und zubereiten der Fische. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist immer als wenn man nach Hause kommt.

• Wir haben immer eins der Holzhäuser bewohnt. Sehr groß, gemütlich und topp ausgestattet.

• Es ist alles perfekt sauber und liebevoll eingerichtet. Eben wie zu hause .

• Der Hof liegt sehr ruhig so dass die Kinder ohne Bedenken rum laufen können. Trotzdem gibt es im Umfeld alles Möglichkeiten zum Einkaufen und für Ausflüge.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013