Wir verbringen seit vielen Jahren unsere Urlaube auf dem Gowerlhof und fühlen uns dort jedes Mal rundum wohl. Besonders für Familien ist es ein wahres Paradies – unsere Kinder lieben es einfach! Die herzlichen Gastleute schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Die Ferienhäuser und Wohnungen sind sehr modern, gemütlich und geräumig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lassen keine Wünsche offen – bestens ausgestattet, gemütlich und durchdacht bis ins Kleinste. Auch an die Kleinsten wird gedacht: vom Wickeltisch über Treppengitter und Steckdosensicherungen bis hin zu ausreichend Platz für Babybetten an jeder Bettseite ist wirklich alles vorhanden. Die Lage ist traumhaft. Die Kinder können frei spielen, entdecken und toben – ob auf dem Spielplatz für die Kleinen, im Baumhaus für die Größeren oder mit den unzähligen Fahrzeugen für jedes Alter. Ständig gibt es Neuerungen und Verbesserungen, sodass man bei jedem Aufenthalt etwas Neues entdeckt. Für uns ist der Gowerlhof ein Ort, an dem wir als Familie gemeinsame Zeit in vollen Zügen genießen können. Wir kommen immer wieder sehr gerne und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Die Betten sind sehr gemütlich und die Ausstattung der Unterkunft ist hervorragend. Es ist an alles gedacht was für die Selbstverpflegung benötigt wird. Die Küchenausstattung ist der Wahnsinn für eine Ferienunterkunft.
Es gibt die Möglichkeit mit Frühstück zu buchen. Einmal in der Woche gibt es die Möglichkeit für ein gemeinsames Abendessen. Ausserdem gibt es ein Lagerfeuer mit Stockbrot.
Alle Hofleute sind sehr herzlich, familiär und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen können gerne angebracht werden.
In der Umgebung gibt es zu jeder Jahreszeit viel zu entdecken. Eine Mappe mit Ausflugstipps liegt in jeder Unterkunft.
Am hofeigenen Weiher stehen zwei SUP's zur Verfügung. Für die Kinder gibt es viele Fahrzeuge und Spielplätze. Bei den Tieren gibt es immer etwas zu entdecken oder man nascht Beeren in der Naschecke. Unsere Kinder freuen sich auch immer aufs Reiten. Überall sind kleine Ecken die zum verweilen einladen. Man kann sowohl Ruhe genießen aber auch mit anderen ins Gespräch kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Franziska |