Kleines Hotel direkt am Meer. Für eine kurze Auszeit ausreichend aber nichts für länger. Ausflüge möglich, kleine Lädchen und Bars in Laufnähe. Strand in Laufnähe
Leider muss ich sagen ich war noch nie so enttäuscht vom Zimmer. Das Bett ist so Brettghart aber damit könnte ich noch leben … das schlimme ist das Badezimmer Beim auf der Toilette sitzen kann ich auch gleich duschen und beim duschen das komplette Bad fluten. Ablagemöglichkeit Fehlanzeige
Ausreichend Angebot. Man hat auf der Terrasse sitzen können und hatten beim Essen schönen Ausblick aufs Meer. Es gab interkontinentales Essen und Griechisch traditionelles
Der Service ist ein zweischneidiges Schwert. Die Blondinen von der Rezeption war unmöglich ä. Wir kamen morgens um kurz nach 7 Uhr an und waren müde und wollten eigentlich nur essen. Trotz gebuchten all inklusive wurde uns mitgeteilt, dass wir erst um 12 Uhr das Bändchen bekommen und nicht frühstücken dürfen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Gleiches am abreisetag bis 12 Uhr das Bändchen danach nichts mehr und das wo wir erst um 20 Uhr abgeholt wurden. Absolutes no Go! Die Kellner und Mitarbeiter im Restaurant waren super freundlich und aufmerksam.
Man fährt 20/30 min je nach Verkehr vom Flughafen. Auch das Meer hat man direkt vor der Tür. Wir haben einen Ausflug nach Chrissy gemacht. Das sind fast zwei Stunden fahrt aber wurden mit dem Bus abgeholt. Alles super geklappt.
Der Pool ist nicht barrierefrei… gerade bei älteren Urlaubern hab ich leider beobachten müssen, dass diese kaum ins Wasser kamen. Entertainment gabs gar nicht. Beim einchecken gabs einen Willkommens massagegutschein. Als wir diesen einlösen wollten hieß es jedoch immer man seingerade voll. Einen hotelstrand gibts nicht … in den Steinen auf der anderen Straßenseite stehen einbüße alte kaputte liegen. Aber 500-800 m weiter ist ein kleiner Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |