Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Entäuscht

Laut Beschreibung des Hotels wurde es 2018 neu renoviert, davon haben wir leider an vielen Stellen nichts gesehen. Das Hotel hat in unseren Augen keine 4 Sterne.

• Der Platz des zimmers war ausreichend, leider war der Kleiderschrank nur mit Bügeln behangen,so das man seine sachen nicht hinein legen konnte. Das Bad war sehr klein und verbraucht,es gab leider keine ablage fläche für Kosmetik Artikel

• Das Auswahl des Essens war immer gut, leider war das essen immet kalt

• Das Personal war immer freundlich.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maria

Vielen Dank für Ihr Feedback Wir freuen uns über Ihre Kommentare und versichern Ihnen, dass wir diese berücksichtigen werden, um unsere Dienstleistungen in Zukunft noch besser zu machen. Gestatten Sie uns jedoch einige Erläuterungen. Als erstes möchten wir als angebotenes Zimmer klarstellen, dass unsere Zimmerbeschreibungen die Lage aller unserer Zimmertypen detailliert beschreiben, um Missverständnisse mit unseren Gästen zu vermeiden. Was Ihren ausführlichen Kommentar zum Essen betrifft, da wir das Essen als einen der wichtigsten Faktoren des Aufenthalts betrachten, bieten wir viele verschiedene Speisemöglichkeiten und eine große Auswahl an Gerichten. Die Speisen in all unseren Buffets werden entweder in speziellen Chafing Dishes oder in Speisenwärmern (Lampenheizungen) gelagert, die eine perfekte und sicherste Art, warme Speisen am Buffet zu servieren. Sollten unsere Gäste eine andere Temperatur wünschen oder ein Gericht mit bestimmten Zutaten wünschen, gehen unsere Köche gerne auf Ihre Wünsche ein und bereiten auf Wunsch individuelle Gerichte zu. Wir hoffen, Sie haben sich mit uns in Verbindung gesetzt, um Ihre Unzufriedenheit mit dem angebotenen Service zum Ausdruck zu bringen und uns zu versuchen, Ihr Urlaubserlebnis zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, FOM