Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Begeistert🙏

Gut

Wir sind mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern am 3.10. nach Kreta gereist. Leider wurden wir kurz vorher von unserem ursprünglichen Hotel ins „Gouves Bay“ umgebucht. Als wir die Bewertung von „Kerstin“ gelesen haben, wollten wir die Reise schon stornieren. Gruselig was dort teilweise zu lesen ist. Heute sind wir froh, die Reise angetreten zu haben. Wir hatten eine tolle Zeit und eine solche Bewertung wie die von „Kerstin“ hat das Hotel definitiv nicht verdient. Es gibt sicherlich Kleinigkeiten zu kritisieren (Aussicht aus einigen Zimmern, Instandhaltung einiger Ecken, eben kein Luxushotel) Das Personal war zu jeder Zeit unglaublich freundlich. Das Essen war wirklich sehr, sehr gut! Alkoholfreie Getränke landestypisch zu süß, Weine, Bier und Mixgetränke super. Die Kinder hatten viel Spaß und wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die HandtĂĽcher und auch Laken täglich gewechselt. 1 Punkt Abzug, da leider zu wenig Ablagefläche bzw. Zu wenige Haken im Badezimmer

• Das FrĂĽhstĂĽck ist landestypisch, fĂĽr mich immer gewöhnungsbedĂĽrftig. Trotzdem habe ich immer etwas gefunden. Mittag- und Abendessen einfach nur lecker, lecker, lecker!

• Toll, toll, toll!!!!!! Freundlich und zuvorkommend. Trotz Wärme und Mundschutz, gab uns niemand das GefĂĽhl genervt zu sein.

• Es gibt bestimmt schönere Ecken. Aber der steinige Strand reicht zum Chillen und Baden. Tolles klares Wasser, schöne Tavernen mit leckerem Essen

• Gut

Animation gab es nicht (Gott sei Dank!!!) kein DJ, keine Tanzgruppen oder landestypische Auftritte. Wir haben’s nicht vermisst. Es gibt ein Fitnessstudio mit einer kleinen Sauna alles wirkte sehr sauber und die Geräte intakt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Steffi

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Familienhotel Gouves Bay erfüllt haben! Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder begrüßen zu dürfen und unseren besten Service anzubieten! Freundliche Grüße, FOM