Perfekt für einen Urlaub zu zweit oder als Familie. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Ein kleines feines Wohlfühlhotel zum Seele baumeln lassen.
Kleine, gepflegte und saubere Zimmer. Haben zur Gartenseite heraus geschlafen und da war es sehr ruhig.
Sehr lecker und liebevoll zubereitete Speisen. Ein tägliches frisches Salatbuffet. Wenn gerade bei Kindern die Auswahl des Essens nicht so passte, wurde eben etwas extra gezaubert.
Top Service von ALLEN, immer liebe, nette Worte parat, In der täglichen "Morgenpost" kleinere oder größere Ausflugstipps und wenn man Fragen zu Ausflügen per Rad oder zu Fuß hat bekommt man immer gute Tipps.
Nur wenige Kilometer von der Steinberg- und Asitzbahn entfernt was den Einstieg in die Bergwelt ermöglicht-
Wir haben das Hotel insbesondere wegen des Bike-Parks Leogang gebucht da unser Sohn da einen Kurs hatte, es hat ihm riesigen Spaß gemacht und wir hatten ausreichend Wanderpunkte für die 10 Tage unseres Aufenthaltes. Des Weiteren ist es nicht weit bis Zell am See, Saalbach-Hinterglemm oder Salzburg also kann, wer will, sich auch jeder kulturell entfalten. Im Ort ist ein schönes Freibad, für Leogang-Card-Inhaber zumal kostenlos. Das Hotel verfügt über eine Sauna, es werden Massagetermine 2 mal die Woche angeboten und bei schönem Wetter steht ein liebevoll gestalteter Schwimmteich mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Herzlichen Dank für die Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Hermann und Theresa Grünwald und das Zauberteam