Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Familienhotel mit "rundumsorglos" Paket

Das Hotel Gorfion eignet sich ausgezeichnet für Familienferien mit Kindern jedes Alters - ob Baby oder Teenager, es ist für jeden etwas dabei (auch für die Eltern)! Das Essen ist hervorragend und das Personal liest einem jeden Wunsch praktisch von den Augen ab. Hier bleiben (fast) keine Wünsche mehr offen!

• Gut
  • Unser Zimmer war immer SEHR sauber und der Service war top. Die Einrichtung war sehr praktisch, man hatte mit der Zeit erstaunlich viel Stauraum entdeckt. Trotzdem wäre etwas mehr Platz und den Ersatz des Teppichbodens wünschenswert. Das Badezimmer erstrahlt dagegen in wunderschön saniertem Erscheinungsbild.

• Die Gastronomie ist wirklich nicht zu übertreffen. Aufgrund einer Laktoseintoleranz war ich auf etwas andere Mahlzeiten als der Rest der Familie angewiesen. Trotzdem erhielten wir immer alle zur selben Zeit das Essen (heiss) serviert und es war SOOOOOO lecker!!! Teilweise wurde für mich dann etwas ganz anderes gekocht als für alle anderen Gäste - meistens haben sich dann alle etwas neidisch über meinen Teller gebeugt :-)!! Also die gesamte Service- und Kochmannschaft verdient meinen höchsten Respekt!

• Der Service war vom Anfang bis zum Ende immer sehr herzlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist optimal gelegen, man braucht das Auto während den Ferien nicht mehr - alles ist bestens in kurzer Gehdistanz erreichbar.

Die professionelle Kinderbetreuung war praktisch den ganzen Tag vorhanden (ausser zu speziellen Reinigungs- und Desinfektionszeiten 2x pro Tag infolge Covid-19). Die Kinder wurden nicht einfach sich selbst überlassen (wie dies leider so oft der Fall ist) sondern wurden mit Spielen und Aktivitäten (und Herrn Gorfion) TOP unterhalten. Die Poolanlage hätte für uns gerne etwas grösser ausfallen dürfen, jeweils ab ca. 16:00 Uhr haben wir diesen Bereich fluchtartig verlassen - davor hatten wir die Badelandschaft praktisch für uns alleine. Aber es war stets alles sehr sauber und die frischen Badetücher wurden regelmässig aufgefüllt. Der Saunabereich war klein aber fein.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen das "Rundum-Sorglos-Paket" bieten konnten. So schön, das zu lesen! Für Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team