Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Hotel in Liechtenstein

Ein sehr schönes Familienhotel in den Bergen von Liechtenstein. Sehr gemütliche Einrichtung und super Essen! KInder und Erwachsene waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht super neu aber schön modern. Nur das Bad war etwas älter und sehr klein. Das Kinderhochbett ist nicht sehr gross. Aufpassen bei älteren/grösseren Kindern.

• Wir haben noch nie in einem Familotel so gut gegessen. Nur das Nachmittagsbuffet fällt manchmal recht klein aus. Jedes Zimmer behält jeden Tag seinen eigenen Tisch.

• Alles super von der Kinderbetreuung bis zur Rezeption, dem Putzpersonal, den Kellnern/Kellnerinnen,....

• Gut
  • Im Herzen von Malbun

• Gut

Das Schwimmbad ist sehr schön, wenn auch nicht sehr gross. Die Zauberschow war der Hit. Die Kinderbetreuung hat den Kids gut gefallen. Wir fanden das Programm für die kleinen bis 8 Jahre nicht so toll. Die Teens haben interessantere Dinge gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass die Kinder und auch ihr Erwachsene rundum zufrieden wart. Für eure Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team