Wunderschönes Familienhotel. Schön gelegen. Gemütlich, sehr gutes Gourmet- Abendessen. Tolle und liebe Kinderbetreuung.
Etwas ringhörig(mit schreienden Babys etwas problematisch) aber schön eingerichtet. Beistellbett, Rausfallschutz, Wasserkocher, Flaschenwärmer, Wickelauflage, Wickeleimer, alles vorhanden!
Sehr gutes , regionales Gourmet-Abendessen nach Wahl. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Nachmittagsjause für den kleinen Hunger. Gutes Mittagsbuffet.
Sehr aufmerksam.
Tolle Wanderungen möglich Direkt bei der Sesselbahn
- Wellness
- Sport
Wellness sehr schön eingerichtet, klein, aber sehr fein. Babypool, grösserer Pool für Kinder und Erwachsene vorhanden. Inkl. Spielsachen/Schwimmhilfen für im Wasser. Wickeltisch vorhanden. Frische Tücher immer da und Duschgel in den zwei Duschen, sehr bequem und willkommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren ausführlichen Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns so sehr, dass wir euch alles zur Verfügung stellen konnten was ihr brauchtet. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team