Es ist einfach nur meeeggaaa super, ich finde dieses Hotel einfach genial. der Spielplatz und die vielen Fahrzeuge für die Kinder wie, Bobycar usw. stechen einem direkt ins Auge, auch das man keinen Kinderwagen mitnehmen muss ist super, auch hat es Tragerucksäcke. Der Kinder-Club ist mega toll, und das Essen einfach ein Traum.
es hat diverse Zimmergrössen, für jeden passend.
Das Essen ist einfach nur ein Traum, ich habe noch nie besser gegessen.
Sehr freundlich, und hilfsbereit
In der Nähe hat es einen Wasserspeilplatz, natürlich ist auch der Spielplatz vom Hotel super. Die Alp mit gutem Käse ist in etwa 15min Zufuss zu erreichen. Auch der Schaukelweg ist gut.
Der Pool hat alles was man braucht, der Kinderpool ist super gestaltet. Sauna und Dampfbad ist mega toll gestaltet. der Kinder-Club ist perfekt, man kann die Kinder ohne sorgen da spielen lassen und sich Zeit für sich nehmen, für jedes Alter hat es was. auch das Spielzimmer Lavena ist cool. Auch der Spielplatz draussen ist toll, viel platz zum spielen. Die Bar hat super leckere Drinks und ist gemütlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren ausführlichen Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns so sehr, dass ihr mit allem so zufrieden wart. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team