Das Familienhotel liegt in Malbun und ist super mit dem Auto erreichbar. Kostenlose Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung. Das Hotel liegt gleich neben der Skipiste und stellt unter anderem kostenlose Schlitten zur Verfügung. Im Kids Club werden die Kinder kostenlos betreut. Der Wellnessbereich ab 16 Jahre ist sehr schön gemacht und lädt zum entspannen ein. Der Badebereich steht allen Gästen zur Verfügung.
Gross und sauber. Hervorzuheben sind die vielen Stauflächen, es hat mehr als genug davon. Wir waren mit 2 Kindern dort und es hat super gerreicht.
Für die Kids gibt es jeweils ein Buffet und die Erwachsenen dürfen vom Tagesmenu auswählen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreuch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vpn der Buchung bis zum Check-Out. Da gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Liegt direkt an der Skipiste. Ist von LU in rund 1.45h erreichbar. Im Frühling, Sommer und Herbst lädt das Gebiet zum wandern ein. Bergbahnen sind in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Hat gepasst.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Familie Brandenberger |
Liebe Familie Brandenberger, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr so zufrieden wart mit unserem Personal und dass euch unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team