Marisa (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGrossartig! Kann man nicht mehr toppen!

Das Hotel ist ganz und gar auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Es besticht durch kindsgerechtes Essen, unzählige Spielangebote und äusserst herzliches Personal auch in der Kinderbetreuung. Die Familienzimmer sind grossartig!

• Die neu renovierten Familienzimmer bestechen durch ihre praktischen, kindersicheren und gemütlichen Einrichtungen. Wir haben wunderbar geschlafen und gestaunt, wie ruhig die Nächte waren, obwohl das ganz Hotel voll war mit Familien und deren Kindern!

• Die Gastronomie war für uns als Generationen-Familie das Highlight. Ein unglaubliches Frühstücksbuffet, ein leckeres Lunchbuffet, Zviere oder Vesperbuffet vor allem für die Jüngsten, die im 3-Stundentakt immer wieder Hunger haben...., alles kindsgerecht präsentiert, auch viele Angebote auf Augenhöhe der Kleinsten, alles frisch zubereitet und saisonal. Die Feuchttüchlein auf jedem Tisch fanden wir grossartig und sehr hilfreich!! Das Personal erlebten wir sehr, sehr aufmerksam, hilfsbereit und herzlich.

• Der Empfang (mit Schöggeli auf dem Kissen) war herzlich, das Personal liebenswert, die Zimmer sauber. Wir waren wunschlos glücklich!

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten der Liechtensteiner Bergwelt, bietet viele Picknick-Plätze rundherum, spannende und leichte Wanderungen und tolle Spielplätze in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wir suchten speziell ein Familienhotel und kamen ganz auf die Rechnung. Wir nutzten Sauna, Massage, Hallenbad, Aussenspielplatz, Hüpfburg,Billiard-Tisch und vor allem auch das betreute Spielzimmer für die Jüngsten. Diesen Betreuerinnen zollen wir unsern grössten Respekt und sprechen ein ausserordentliches Lob aus für ihre Geduld, ihre Herzlichkeit und ihre Kreativität. Unsere Jüngsten waren begeistert vom Kinderland!

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marisa

Liebe Marisa, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr grossartige Ferien verbringen konntet und man euren Aufenthalt nicht mehr toppen kann. Für eure Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team