Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeErholsame Ferientage im Gorfion

Hier wird Familienurlaub gross geschrieben. Hier fühlt sich die ganze Familie pudelwohl. Es wird einem jeder Wunsch ab den Lippen gelesen.

• Wir hatten eine bereits renovierte Familiesuite. Sehr angenehm, modern und voll digitalisiert.

• Kinderbuffet abwechslungsreiches Angebot. Es werden köstliche Früchte angeboten. Und man darf sich für den Tag vom Buffet eindecken und mitnehmen.

• Service Top

• Eingebettet in die wunderschöne Berglandschaft von Malbun, lässt jedem Wanderbegeistertem das Herz höher springen.

Das Hotel bietet viel. Vorallem der grosszügige Spielplatz vor dem Hotel, ist grossartig. Auch der Happy Club ist für die Kids super. Leider ist die Indoorpoolanlage zu klein und nicht mehr standesgemäss. Hier wurde uns aber erfreulicherweise mitgeteilt, dass die Anlage vergrössert wird.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren ausführlichen Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns so sehr, dass wir euch jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnten. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team