Super Familienhotel, das alles hat. Mega Kinder Club mit super Angeboten. Unsere Kinder konnten nicht genug kriegen. Sensationelle Küche; das Essen war einfach absolut Hammer. Die Zimmer kinderfreundlich eingerichtet. Die Umgebung mit dem grossen Spielplatz super. Hallenbad klein aber fein. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Einfach die perfekten Familienferien, wir kommen wieder.
Kinderfreundlich eingerichtet, sehr sauber. Zimmergrösse ok, jedoch war unser Badezimmer eher klein.
Sensationelles Essen.
sehr freundliches Personal
Gut erreichbar mit dem Auto. Vom Hotel aus kann man verschiedene Sachen und Ausflüge machen
Leider war bei uns immer Regen und wir waren fast nur im Hotel. Unsere Kinder konnten sich jedoch gut im Kinder Club und im Hallenbad beschäftigen. Auch der Spielplatz vor dem Hotel wurde gerne benutzt wenn es mal für kurze Zeit trocken war und der grosse Sandkasten. Minigolf im Dorf Malbun war super und abwechslungsreich. Schluchertreff gefiel den Kindern super
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr trotz Dauerregen eine gute Zeit bei uns verbringen konntet! Für eure Weiterempfehlung herzlichen Dank! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team