Annabelle (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut empfehelnswert!!!

Unkompliziertes, familienfreundliches Hotel mit abendlicher Spitzengastronomie (man kann aber abends in normaler Kleidung essen gehen). ME ist es vir allem für Familien mit Kindern ab Geburt bis ca 6 Jahren perfekt. Die Infrastuktur ist nicht riesig, aber genau richtig. Hallenbad, Spielplatz, Hüpfburg, Kinderzimmer (mit Möglichkeit Betreuung), Spielzimmer. Alles da! Das Hotel stellt sehr viele Dinge zur Verfügung (das meiste kostenlos): Buggy, KiWa, Schlitten, Trottinetts, eBike mit Anhänger, Minigolfequpiment… Preis / Leistung ist extrem gut!

• Die renovierten Zimmer sind mega - alle anderen absokut ok. Wir hatten bereits mehrere verschiedene.

• Abends ist es wahnsinnig fein und schön. Tagsüber ganz ok. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig.

• Absolut super. Auch Spezialwünsche werden gerne umgesetzt (zB Abänderungen im Menu).

• Man ist sofort mitten in der Natur. Mit dem Sessellift ist man schnell auf den Bergen. Wunderschöne Kulisse

Wandern, Skifahren, Trottinett…

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Annabelle

Liebe Annabelle, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass euch unsere neuen Zimmer so gut gefallen haben und die Infrastruktur genau richtig für euch war. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team