Die Gooseberry Lodges waren die perfekte Unterkunft für eine Nacht am Zion Nationalpark. Die Hütten sind nah am NP gelegen und gut zu erreichen. Dazu liegen Sie mitten in der Natur und erzeugen durch die einfache Gegebenheiten einen gewissen Charm. Die Unterkunft bietet ideale Bedingungen für einen gemütlichen Grillabend. In einer kleinen Hütte kann man sich alle nötigen Utensilien dafür leihen oder kaufen. Darunter Grillkohle, Besteck, Geschirr, Snacks usw. Auf einem kleinem Grill kann man sich dann sein Steak braten und an seinem Tisch vor der Hütte unter dem Sternenhimmel essen. Wer möchte kann sich auch noch sein eigenes Lagerfeuer an seiner eigenen Feuerstelle vor dem Haus machen. Wer doch plant ein paar Tage länger hier zu bleiben und ein wenig mehr Zeit hat kann in schöner Atmosphäre spiele wie Cornhole oder pickleball spielen. Ebenso gibt es einen kleinen Spielplatz für Kinder. Unsere Hütte war klein sauber und gemütlich, wir hatten alles was mach braucht. Insgesamt war diese Nacht ein sehr schönes Erlebnis welches ich so jedem empfehlen würde.
Vorname: | Tim |