- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So schön, wie das Hotel im Internet präsentiert wird, ist es in Wirklichkeit nicht.
Wir hatten Zi. 208. Die Größe des Zimmers mit 20 m² war für 2 Übernachtungen ausreichend. Aber die Sauberkeit war nicht respektabel. Der Teppich war so schmutzig und befleckt, den mochte man garnicht betreten. Kaputte Bettwäsche. Im Bad wird offensichtlich nur oberflächlich gereinigt. Lichtschalter, Steckdosen, die Betätigungsplatte des Spülkastens waren klebrig und schmutzig. Die Toilettenbrille war kleiner als das Toilettenbecken, so dass man teilweise auf dem blanken Becken saß. Die Toilette roch nach Urin. Das Waschbecken war gerissen und gebrochen. Fliesen auf dem Fußboden gebrochen. Kleiderkaken abgebrochen, teilweise große Schrammen am Mobiliar. Es gab eine große Matratze fürs ganze Bett, die sehr weich war. Wenn einer sich im Bett umdrehte, war der andere unweigerlich wach, weil man wie im Wasserbett schaukelte. Die beworbenen schallisolierten Fenster hatten wir in unserem Zimmer nicht. Der Lärm der Autobahn bei geschlossenem Fenster war unerträglich. Weiterhin ist zu bemerken, dass das Hotel einer Leichtbauweise gleicht. Gespräche vom Zimmernachbarn sind mit zu hören. Wir hatten das Glück, dass im Nachbarzimmer auch noch ein Baby untergebracht war, das dann von morgens um 5.30 Uhr bis 7.30 Uhr unentwegt geschrien hat.
Der Frühstücksraum war sauber und nett eingerichtet. Es gab verschiedene Wurst und Käsesorten, Rührei, Würstchen, Boulette und Räucherspeck. Diverse Salate und Müslis. Eine Auswahl an Quark und Joghurt, frischem Obst und Säfte. Brötchen, Brot und Croissants. Der Kaffe wird in Kannen bereits auf den Tisch gestellt. Er war leider nicht sehr gut. (vielleicht Geschmackssache) Am zweiten Morgen bekamen wir aber aus dem Kaffeautomaten auf Wunsch einen frisch gebrühten. Dieser war sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Fehlte irgend etwas wurde sofort für Nachschub gesorgt.
Bei Ankunft wurden wir von der Rezeption freundlich empfangen. Einchecken problemlos. Am zweiten Anbend sind wir mit unseren Türöffnerkarten nicht mehr hinein gekommen. Sie hatten sich beide unabhängig voneinander entladen. An der Rezeption wurde schnell geholfen und die Karte wieder frei geschalten. Hier waren wir aber kein Einzelfall.
Das Hotel liegt dirket an der A 14. Für Menschen mit leichtem Schlaf kaum zu empfehlen. Hoteleigner Parkplatz nur in der Tiefgarage. Kostenlos kann man nebenan auf dem Aldi Parkplatz parken. Die gute Erreichbarkeit ist aufgrund der Autobahn gegeben. Ins Stadtzentrum ca. 8 km braucht man gut 20 min.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Annette |