- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei ebay einen Reisgutschein für dieses Hotel ersteigert. Für den Preis, für den der Gutschein angeboten wird ist echt super. Ca 70 Euro für 2 Personen/2 Nächte mit Frühstück und diversen Extras. Das hotel liegt im östlichen Teil von Leipzig zwischen Thekla und Taucha. Auch wenn das hotel direkt neben einer Autobahn liegt, hört man davon überhaubt nichts. Zudem liegt die Autobahn tiefer und ist mit Schallschutzwänden ausgestattet. Für die Stadtbesichtigung rate ich das Auto auf den anliegenden Einkaufsparkplatz stehen zu lassen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt fahren. Schon etwa 100m von Hotel entfernt liegt eine Bushaltestelle von der etwa alle 20 Minuten ein Bus nach Thekla fährt. Von dort aus kann man in die Straßenbahn umsteigen, welche direkt in die City fährt. So erspart man sich die lästige Suche nach einen Parkplatz und für eventuell anfallende Parkgebühren kann man sich auch eine Tageskarte für Bus und Straßenbahn kaufen. Das Hotel macht im allen einen ruhigen, freundlichen und sauberen Eindruck. Bei Check-In wurden wir auch freundlich empfangen und es verlief alles Reibungslos. DIe Zimmer sind auch sehr gemütlich eingerichtet und mit Schallschutzfenstern ausgestattet. Ein weiterer großer Pluspunkt bei diesem Hotel ist das reichhaltige und frische Frühstücksbeuffet. Hier gibt es alles was das Herz begeht von süß bis herzhaft und von kalt bis warm alles. Das Service-Personal füllte auch sofort wieder Vergriffenes am Buffet wieder auf. Das Abendessen im Hotel haben wir nicht genutzt. Da haben wir das sehr gute griechische Restaurant Paros bevorzugt, welches sich direkt am Hotel mit befindet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch. Mein Fazit zu diesem Hotel fällt kurz und schmerzlos aus: Ich empfehle Jeden dieses Hotel, der sich ein paar schöne Tage in Leipzig machen will. Auch optimal für Messebesucher da die Messe in ca. 10 min Fahrzeit Entfernung liegt. Ich habe bereits erneut einen Gutschein für dieses Hotel bei Ebay ersteigert und ich freue mich schon auf den kommenden Besuch im Precise Accento Hotel Leipzig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut