Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip ausreichend

das Hotel liegt etwas ausserhalb der City von Leipzig. Zum Stadtzentrum fährt man 15-20 min, nicht weit. Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings ist das Duschen gefährlich. Man duscht in der Badewanne, hat aber keine Möglcihkeit sich beim "Rauskletten" irgendwo festzuhalten, ausserdem gibt es nur einen Duschvorhang, das war etwas eklig. Die Zimmer selbst waren sauber, der Flurteppich ist leider in die Jahre gekommen, es wirkt leicht schmuddelig. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass Frühstück war okay, allerdings ist der Frühstücksraum sehr klein. An unserem WE war das Hotel ausgebucht, da war das Personal etwas überfordert, es hat immer gedauert bis wieder aufgefüllt war, und es gab auch nciht ausreichend Plätze. Zum Altersdurchschnitt kann ich nicht viel sagen, es war ein Konzertwochenende, da waren viele jüngere Besucher im Hotel . Zu loben ist das Personal am Empfang, die waren superfreundlich.

• Das Zimmer war normal groß, Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, wie überall. Balkon hatten wir nicht, bei anderen Zimmern weiss ich nicht. Bad war okay, allerdings wie oben beschrieben, etwas gefährlich. Man muss in der Wanne duschen, und beim Aussteigen hat man keine Möglichkeit sich irgendwo festzuhalten. Und den Duschvorhang fanden wir auch unhygienisch.

• Gut
  • Am Empfang die Damen waren superfreundlich, auch bei diversen Pannen (mehrere Hotelbesucher hatten Probleme mit den Türen). Beim Frühstück die Mitarbeiter waren auch freundlich, aber etwas überfordert, sonst ist das Hotel wahrscheinlich nicht ausgebucht. Das Zimmer war sauber, das war in Ordnung.

• Die Lage ist an der Autobahn, aber der Lärm hat nicht gestört. In die City nach Leipzig ca. 20 min, allerdings weiss ich nicht wie es mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist, wir sind mit dem Auto in die Stadt gefahren. Das Hotelrestaurant haben wir nicht getestet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife