Kein schönes Hotel in gruseliger Lage... Zimmer in die Jahre gekommen, Bad dreckig. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Leider wusste ich nicht, dass das Zimmer mit Teppichboden ausgelegt ist - Leider ein "No Go" mit meiner Allergie. In der Toilette waren Bremsspuren und auf der Bettdecke und auf dem Kopfkissen befanden sich fremde Haare. Auf der Zimmertür befanden sich Maden von außen.
Das Frühstück war leider nicht so toll. Die Brötchen waren steinhart und vom Vortag. Der 4. Teller, den ich mir nahm, war dann zum Glück mal einigermaßen sauber. Die Würstchen waren mehr als trocken. Die Auswahl an Aufstrich war okay.
Ich habe im Voraus versucht das Hotel zu erreichen um noch 1-2 Fragen klären zu können. Leider habe ich tagelang niemanden erreicht (immer eine Mailbox) und auf Nachrichten reagierte niemand. Vor Ort war der Service okay. Ich fand es frech, dass sie für eine 0,2l Wasserflasche 2,70€ verlangten.
Relativ nahe am Bahnhof gelegen, als Anbindung gut - jedoch zur späteren Stunde zeigen sich hier die Schattenseiten. Sehr laut und ein gruseliges Publikum vor der Türe. Am Morgen musste ich feststellen, dass jemand Zigaretten auf der Motorhaube meines Autos ausgedrückt hat..
Kann ich nicht beurteilen
| Infos zur Reise | |