- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außerhalb vom Zentrum gelegenes, preisgünstiges Hotel. Verkehrsanbindung mit Auto sehr gut (direkt neben B 7). Öffentliche Verkehrsmittel nur Buslinie 51 zum Hauptbahnhof Erfurt (5-8 Gehminuten zur Haltestelle). Samstags verkehrt Bus zur Zeit nur aller 2 Stundent. Für unseren Besuch des Lichterfestes im Ega-Park war das Hotel die richtige Wahl. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Eine optionale 2. Zudecke war im Zimmer vorhanden. Das fanden wir gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie verschiedene warmen Getränkesorten aus dem Automaten, selbst frisch gebrüht, ist super. Das Hotelpersonal war immer nett, freundlich und zuvorkommend. Busfahrplan und "Innenstadtplan" von Erfurt wurde an der Rezeption bereitgelegt. So haben wir es gern. Bezahlung bei Ankunft erschien uns etwas ungewöhnlich, stellt aber kein Problem dar. Zum angegeben Preis kommt noch die "Kulturförderabgabe" (Bettensteuer) in Höhe von 5 Prozent des Preises dazu, wurde bei der Buchung über Kurzurlaub.de nicht mit angegeben. Fazit: Ein gelungener Wochenendtrip - Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut