- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel wegen eines Weihnachtsmarktbesuches in Erfurt mit einem befreundeten Pärrchen gebucht, da in der Innenstadt kein Hotel mehr frei war. Das Personal war sehr nett. Wir sind mit 6 Personen mit einem Großraumtaxi auf den Weihnachtsmarkt gefahren, für 15 € einfache Fahrt. Die Hotels der Kette sind sehr einfache Hotels, aber für 1-2 Übernachtungen völlig ausreichend, man kann sich beim check-in noch entscheiden ob man im Hotel für 10 € Frühstücken möchte oder nicht. Wir hatten uns dafür entschieden und es war ausreichend, wir haben allerdings 10 min. auf einen freien platz gewartet, was etwas ärgerlich war. Unser Sohn hatte unterm Bett eine riesen Haarspange gesunden und im regal stand noch ein benutzter Plastikbecher, nicht sehr schön. Erfurt hat eine wunderschöne Altstadt und netten Cafes, Restaurants und kleinen Geschäften. Wenn wir wider hinfahren dann ein Hotel in Altstadtnähe. Wir haben am Abreisetag noch in Hohenfelden die Therme besucht, was sehr schön war, 10-15 Automin. Hotel. Das Hotel ist für einen Kurzaufendhalt und wenn mann keine hohen Ansprüche hat empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut