- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei diesem Ibis Hotel handelt es sich um ein einfaches Hotel, bei diesem Preis ganz ok. Im Erdgeschoss wurden die Zimmer gerade renoviert, auch über´s Wochenende. Im Zimmer ist alles Notwendige vorhanden, keine Minibar, kein Safe . Die Matratze war gut, das Bett in Zimmer 305 für 2 Personen etwas schmal, ca. 160cm, es gab auch nur e i n e Zudecke für uns beide. Im Juni, bei wärmeren Temperaturen , ging das. Jeden Tag gab es frische Handtücher, das Zimmer war sauber. Unser Zimmer ging zur Straßenseite, auch die Autobahn nicht weit. Wer lärmempfindlich ist und auch noch bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, sollte ein Zimmer zum Innenhof verlangen. Das Frühstücksbüffet war in dieser Preisklasse ebenfalls in Ordnung, auch mit frischem Obst. Kaffeeauswahl gab es an der Kaffeemaschine, wobei man den Cappuccino meiden sollte. Was hier schon häufig bemängelt wurde: Im Zimmer kein W-Lan, im Frühstücksraum unglaublich langsam. Der für Gäste nutzbare PC in einem winzigen Raum ist so langsam, dass es schon nervig ist!!! In ca. 300m Entfernung im McDonald´s kann man 1 Std. kostenlos ins Netz. Für Gäste, die kein Internet brauchen, eine preiswerte Unterkunft, für mich ungeeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut