Franzi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Good Morning Erfurt fand zum 01.11.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Für einen kurzurlaub relativ gut geeignet

Schlecht

Der erste Eindruck, wenn man das Zimmer betritt ist gut von der Ausstattung her, aber man darf nicht genauer in die Ecken schauen, vorallem nicht im Badezimmer. Das Bad war nicht richtig sauber, am Waschbecken waren diverse Flecken zu finden. Die Dusche war halb offen, dadurch wurde das Bad etwas nass. Duschkopf war scheinbar defekt (der Wasserstrahl war nicht ganz so in Ordnung, man konnte sich nicht richtig abduschen). Laut Aushang hieß es, das man die Handtücher auf den Boden legen soll, damit sie gewechselt werden, dies ist aber leider nicht geschehen -> Bad wurde also offensichtlich nicht geputzt! Frühstück empfand ich als viel zu überteuert. 10Euro pro Person ist meines Erachtens ganz schön heftig. So viel kann ich gar nicht essen, das 10Euro gerechtfertigt sind!

• Von der Größe her war es etwas klein, aber ausreichend wenn man nur dort Übernachten möchte. Die Ausstattung war o.k. Es war Modern eingerichtet und es gab ein TV und Telefon. Zustand der Möbel war sehr gut. Wie schon gesagt Modern und kaum abgenutzt.

• Gut
  • Wir wurden freundlich Empfangen. Zimmerreinigung ist wie oben beschrieben sehr mangelhaft.

• Gut
  • Geschäfte und Restaurants waren in der Nähe. Verbindungen zur Innenstadt waren ausreichend gegeben und sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Franzi