- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tja. was soll man sagen? Uns war schon bekannt, das wir ein ** Hotel für unseren Wochenendaufenthalt in Erfurt gebucht hatten. Doch was wir erlebten, war schon äußerst spartanisch, um nicht zu sagen, der absolute Geiz des Betreibers dieses Hauses war an jeder Ecke erlebbar! Ich vermute, das die meißten Jugendherbergen besser eingerichtet sind. Ich habe es unterlassen, meine Meinung bei der Abreise dem Personal mitzuteilen, den die Frauen dort haben sicherlich den geringsten Einfuß auf den Zustand und die Ausrüstung des Hauses. Auf unsere Anliegen nach der ersten Nacht das Zimmer (wegen starker Lüftergeräusche der darunterliegenden Toilette) zu wechseln wurde umgehend reagiert. Auch wurde ein zweites Kopfkissen pro Person bereitgestellt. Bei diesen Betten war das zumindest für uns zwingend notwendig gewesen. Der Frühstücksraum ist total unterdimensioniert. Wir mussten uns zwar nicht nachPlätzen anstellen, aber andere Gäste schon. Das Frühstück ist max. 5 Euro Wert. Billigste Brötchen, Tiefkühlaufbackware, so was gehört sich nicht für ein Hotel! "Da draußen keine Sonne schien, waren diese überhaupt nicht knusprig" Der Kaffee war aber gut. Ansonsten das übliche zum Frühstück. Aber keine besondere Auswahl. Also, ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Zumindest nicht für 40,- EUR m. Frühstück pro Pers./Nacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht