- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage gebucht (Ausflüge nach Bad Segeberg und Lübeck), die aber auch schon das einzig Gute am Hotel ist. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, alles ist lieblos und renovierungsbedürftig, das Personal ist komplett unfreundlich und das Frühstück eine Zumutung.
Unser Zimmer war zwar relativ groß, dafür aber nur spatanisch eingerichtet und stark renovierungsbedürftig. Der Teppich war fleckig und wir haben darauf geachtet, bloß nicht barfuß zu laufen. Die Betten waren ganz ok, dafür lagen völlig fleckige rote Dekokissen auf den Betten - widerlich! Das Badezimmer war klein, sehr heruntergekommen und dreckig. Haare lagen noch vereinzelt herum, die Wand über dem Handtuchhalter war fleckig, so dass wir uns geweigert haben, die Handtücher dort aufzuhängen, an der Duscharmatur fehlte schon die Abdeckung etc.
Das Frühstück für 12,50 € ist ein Witz! Kaffee gab es entweder in einer Kaffeekanne auf den Tisch oder verschiedene Kaffeesorten vom Automaten (wenn dieser denn mal funktionierte). Aufgefüllt wurde nur sehr schleppend oder auf Nachfrage. Das Geschirr war zum Teil sehr dreckig, wenn es denn noch welches gab.
Das Personal ist komplett unfreundlich und unbeholfen. Beim Einchecken an der Rezeption wurden wir recht unfreundlich begrüßt und mussten dann auch noch selbst auf alles hinweisen (Ticket für den Parkplatz, Wlan-Zugangsdaten). Beim Auschecken mussten wir dann sehr lange warten, weil nur ein einziger Mitarbeiter am Tresen stand, der scheinbar völlig überfordert war. Das Personal beim Frühstück war noch schlimmer. Am ersten Morgen hat man uns einfach ignoriert und stehen gelassen, auf Fragen wurde nur mürrisch oder auch gar nicht reagiert. Am zweiten Morgen ist im Frühstücksraum ein Gast gestürzt. Der daneben stehende Kellner hat nur kurz geguckt und dann weiter abgeräumt, gekümmert haben sich Mitreisende und andere Gäste. Das geht gar nicht!
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Sehr zentral für Ausflüge wie z.B. nach Bad Segeberg oder Lübeck. Auch in die Stadt Bad Oldesloe ist es nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten möchte ich mich bedanken. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen und das tut mir leid. Ihre Hinweise nehme ich zum Anlass mit allen Abteilungen zu sprechen, damit wir hier zukünftig eine bessere Leistung erzielen werden. Herzliche Grüsse Sven-Olaf Weber Direktor