- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe zum zweiten Mal für ein Wochenende auf dem Gut Apeldör eingecheckt. Die Anlage verfügt über einen sehr gepflegten 18-Loch und einen 9-Loch Golfplatz. Das von mir gebuchte Paket umfasste zwei Übernachtungen, Halbpension, 2x18-Loch Greenfee und 1x9-Loch Greenfee. Da die Startzeiten direkt bei Buchung nach Wunsch festgelegt wurden, konnte man den Aufenthalt gut planen. Wenn man nicht "auf der Runde" war, konnte man sich die Zeit in der kleinen hauseigenen Sauna oder in der Club-Gastronomie vertreiben. Die Halbpension-Verpflegung beinhaltete Abends eine Suppe, die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten (Fisch/Fleisch) und eine Nachspeise. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und beinhaltete warme und kalte Speisen von Rührei, über Lachs, bis Müsli und hin zum Gläschen Sekt. Wir fühlten uns bestens versorgt und können die Küche, wie Service-Kräfte nur loben. In Summe kostete mein mehrtägiger Aufenthalt, inkl. Kost und Logis, weniger als die "reinen" Greenfee-Gebühren, die ich in meinen Hamburger Lieblingsclubs am Wochenende bezahlt hätte. Dabei ist zu beachten, dass man auf der Website buchen sollte, um sich so einen zusätzlichen Online-Rabatt zu sichern. Ich kann Gut Apeldör nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut