Sindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel in perfekter Lage

Sehr schönes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. In der Küche war alles das was man braucht... kleiner Herd, Spülmaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, ... Sogar die Spülmaschinen Tabs wurden nachgefüllt, wenn diese alle waren. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Ich rede jetzt nicht von Kleinigkeiten, sondern eher davon das es viele Hunde gibt. Wenn diese dann vom Besitzer allein im Zimmer gelassen werden und durchgehend bellen, kann das mitunter echt nervig sein. Vielleicht wäre es sinnvoll das zu trennen, vielleicht 1 Haus mit Hunden, 1 Haus mit Kindern, etc. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Lage zum Strand entschädigt für alles. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dreckige Handtücher gewechselt. Es gab sogar einen Windschutz für dem Strand auf jedem Zimmer.l Das Frühstück war super lecker und wurde auch immer nachgefüllt. Der Strand ist wunderschön, die Sonnenuntergänge am Abend traumhaft. Die Seebrücke ist zu Fuß gut zu erreichen. Gemütlich am Strandweg laufen und man ist in 15 Min da. Der Pool ist sehr klein. Eigentlich zu klein für die Anzahl an Gästen. Die Kinder haben sich trotzdem gefreut und ich habe dafür lieber die Sauna und das Dampfbad benutzt. Die Tiefgarage ist sehr praktisch. Meiner Meinung nach für Hotelgäste mit 80 PLN (ca. 18,50 € pro Tag) zu teuer. Was will man aber machen... Es gibt ca. 10 Parkplätze vorm Hotel. Diese gehören der Stadt und sind am Wochenende kostenfrei, in der Woche kosten diese ebenfalls 80 PLN am Tag und außerdem sind diese ständig besetzt. Eine andere Parkmöglichkeit gibt es nicht, also ist man gezwungen die 80 PLN zu zahlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

40qm sind ausreichend. Ich fand das Zimmer sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack