Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel zwischen Hochhäusern. Empfehlenswert

Gut

Gutes mittelklassiges Hotel mit freundlichen Personal. Das Personal gibt sich wirklich Mühe und ist stets hilfsbereit. Ich wurde nicht ein einziges mal abgewiesen, obwohl mein Englisch nicht das beste ist.

• Saubere große Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Die Klimaanlage war manchmal ziemlich kalt eingestellt. Da muss man nachregeln. Das ist aber kein Problem. Die funktionieren sehr gut.

• Das haben wir nicht genutzt. Kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Kann ich nicht einschätzen. Im Empfangsbereich des Hotels waren immer gut gelaunte Mitarbeiter/-innen zu sehen. Es gab kein einziges Grimmiges Gesicht.

• Das Hotel liegt zwischen mehreren Hochhäusern im Stadtviertel Barsha Heigts. Zu Fuß ca. 10 Minuten von der Metro Station "Internet City" entfernt. Von dort ist ganz Dubai erreichbar. Die Fahrpreise sind im Gegensatz zu Deutschland sehr moderat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich war nur einmal am Pool. Der ist schön, nicht besonders Groß, aber auf dem Dach eines Anbau, über der ersten Etage. Alle Hotelgäste der umliegenden Hochhäuser können dich auf der Terrasse des Pools beim Baden beobachten. Andere Sportmöglichkeiten habe ich nicht genutzt. Ich wollte in Dubai Urlaub machen und von der Stadt etwas sehen und nicht Sport machen. Das kann ich zu Hause tun. Dazu muss ich nicht nach Dubai fliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Golden Tulip Media Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Personal, unseren Service und unsere Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie uns eine perfekte Note gegeben haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Issam Slaimi - General Manager